<table> <tr> <td><table> <tr> <td> </td></tr></table></td></tr></table> |
المقادير:
دجاجة + بصلة مع ماء السلق .
بصلة
كبيرة .
ملعقة صغيرة كمون .
ملعقة صغيرة حبهان .
4 أربع ملاعق
كبيرة شوفان .
حبة طماطم مقشرة ومقطعة قطعاً صغيرة .
الطريقة :
نسلق الدجاجة مع البصلة ثم ترفع وينزع
الجلد والعظم عنها ونقطعها ثم نرفع الماء على النار ونضع بها قطع الدجاج ثم نضيف
إليها بصلة مقطعة من دون قلي ثم نضيف الشوفان والحبهان والكمون ونتركها تغلي حتى
تعقد ، إذا كانت الشوربة خفيفة من الممكن أن نزيد الشوفان.
وبالصحة والعافية
دجاجة + بصلة مع ماء السلق .
بصلة
كبيرة .
ملعقة صغيرة كمون .
ملعقة صغيرة حبهان .
4 أربع ملاعق
كبيرة شوفان .
حبة طماطم مقشرة ومقطعة قطعاً صغيرة .
الطريقة :
نسلق الدجاجة مع البصلة ثم ترفع وينزع
الجلد والعظم عنها ونقطعها ثم نرفع الماء على النار ونضع بها قطع الدجاج ثم نضيف
إليها بصلة مقطعة من دون قلي ثم نضيف الشوفان والحبهان والكمون ونتركها تغلي حتى
تعقد ، إذا كانت الشوربة خفيفة من الممكن أن نزيد الشوفان.
وبالصحة والعافية
الثلاثاء أبريل 10, 2012 9:32 pm من طرف zozo w bs
» ديكورات غريبه
الثلاثاء أبريل 10, 2012 9:31 pm من طرف zozo w bs
» اعظم قصه حب
الثلاثاء أبريل 10, 2012 9:27 pm من طرف zozo w bs
» مايوهات محجبات
الأربعاء أبريل 04, 2012 10:23 pm من طرف zozo w bs
» خواتم وميداليات لازوردى
الأربعاء أبريل 04, 2012 3:53 pm من طرف زينب
» اقترااااااااااااااااااااااااااااااااااااح
الأربعاء أبريل 04, 2012 3:39 pm من طرف زينب
» لبس بيبى
الإثنين أبريل 02, 2012 4:04 pm من طرف زينب
» فساتين سهرة للاطفال
الإثنين أبريل 02, 2012 4:03 pm من طرف زينب
» سباق الدمام للحمام الزاجل ( سباق حياة او موت )
الخميس نوفمبر 03, 2011 6:35 am من طرف الشيخ راجح النعيمى