موسوعه السندويتشات Oou_uo10

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

الساعة الان..

المواضيع الأخيرة

» مخدات غريبه اوى
موسوعه السندويتشات Emptyالثلاثاء أبريل 10, 2012 9:32 pm من طرف zozo w bs

» ديكورات غريبه
موسوعه السندويتشات Emptyالثلاثاء أبريل 10, 2012 9:31 pm من طرف zozo w bs

» اعظم قصه حب
موسوعه السندويتشات Emptyالثلاثاء أبريل 10, 2012 9:27 pm من طرف zozo w bs

» مايوهات محجبات
موسوعه السندويتشات Emptyالأربعاء أبريل 04, 2012 10:23 pm من طرف zozo w bs

» خواتم وميداليات لازوردى
موسوعه السندويتشات Emptyالأربعاء أبريل 04, 2012 3:53 pm من طرف زينب

» اقترااااااااااااااااااااااااااااااااااااح
موسوعه السندويتشات Emptyالأربعاء أبريل 04, 2012 3:39 pm من طرف زينب

» لبس بيبى
موسوعه السندويتشات Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:04 pm من طرف زينب

» فساتين سهرة للاطفال
موسوعه السندويتشات Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:03 pm من طرف زينب

» سباق الدمام للحمام الزاجل ( سباق حياة او موت )
موسوعه السندويتشات Emptyالخميس نوفمبر 03, 2011 6:35 am من طرف الشيخ راجح النعيمى

دخول

لقد نسيت كلمة السر


2 مشترك

    موسوعه السندويتشات

    zozo w bs
    zozo w bs
    Admin
    Admin


    انثى السمك الخنزير
    عدد المساهمات : 973
    نقاط : 2440
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ الميلاد : 13/03/1995
    تاريخ التسجيل : 24/01/2010
    العمر : 29
    الموقع : www.almaleka.forumarabia.com
    العمل/الترفيه : مديرة المنتدى
    المزاج : الحمد لله تمام

    موسوعه السندويتشات Empty موسوعه السندويتشات

    مُساهمة من طرف zozo w bs الإثنين فبراير 08, 2010 12:01 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم

    المقادير
    دجاج مسلوق ومفتت
    بصل مفروم
    كرفس مفروم
    جزر مبشور
    خس
    مشروم شرايح
    فلفل بارد مفروم
    ملعقتين كتشب
    ملعقتين خردل
    ملعقتين مايونيز
    وجبن سائل أختياري
    فلفل اسود + ملح


    موسوعه السندويتشات 1006974



    الطريقة

    نحمر البصل والكرفس والفلفل البارد في قليل من الزيت



    موسوعه السندويتشات 1006976


    نضيف الجزر المبشور


    موسوعه السندويتشات 1006978


    يضاف الدجاج المفتت وشرايح المشروم


    موسوعه السندويتشات 1006979


    نضيف الفلفل الأسود والملح


    موسوعه السندويتشات 1006981


    ونقلبهم مع بعض


    موسوعه السندويتشات 1006983j


    نحضر المايونيز والكتشب والخردل


    موسوعه السندويتشات 1006985


    نخلطهم مع بعض


    موسوعه السندويتشات 1006986j


    ونضيفهم على خلطة الدجاج ونمزجهم على بعض


    \




    موسوعه السندويتشات 1006988


    نحشي السندويتشات المرغوبه رول أو سلايس


    موسوعه السندويتشات 1006989


    نحشي السندويتش الرول بهذي الشكل مع أضافه الخس


    موسوعه السندويتشات 1006993


    نقطع الرول من النصف ونصفه بطبق مفروش بالخس


    موسوعه السندويتشات 1006999


    هنا حشينا سندوتش السليس وقطعناه من النصف وزيناه بجزر مبشور


    موسوعه السندويتشات 1007000


    يستحب تقديمه على السفرة كمقبلات


    موسوعه السندويتشات 1007003


    أو للفطور او العشاء


    موسوعه السندويتشات 1007005


    وينفع للرحلات وطلعات الكورنيش بس موبالحر


    موسوعه السندويتشات 1007006

    وصحتين وعافييييه


    اليوم جااايبه لكم طبخة حلوة حيييل ...
    أتركم مع الوصفة ...

    [url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%38%25%33%34%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعه السندويتشات 400[/url]
    المقادير:
    3 كاسات طحين
    3ملاعق صغيره خميره فوريه
    2 ملعقتين كبيرتين سكر
    كاس أو اكثر ماء
    ملعقه صغيره ملح
    [url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%38%25%33%36%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعه السندويتشات 401[/url]
    مقاديير الحشوة :
    الحشو عباره عن كباب دجاج نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح
    [url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%38%25%33%37%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعه السندويتشات 402[/url]
    طريقة عمل الحشوة :
    نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي
    طريقة عمل العجينة :
    [url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%38%25%33%35%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعه السندويتشات 403[/url]
    نخلط جميع المقااادير إلى أن تصبح لدينا عجينة متماسكه ...
    وبعد ذلك نتركها لتتخمر ...
    [url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%38%25%33%38%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعه السندويتشات 404[/url]
    والان خمرت العجينه وهذا شكلها
    [url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%38%25%33%39%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعه السندويتشات 405[/url]
    والان نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص
    [url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%39%25%33%30%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعه السندويتشات 406[/url]
    [url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%39%25%33%31%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعه السندويتشات 407[/url]
    ونقوم بخبزها على تاوه او مقلى تيفال وهنا قلبت وستلاحظين انها ستنتفخ
    وهنا واحد ثانيه انتفخت اكثر
    [url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%39%25%33%32%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعه السندويتشات 408[/url]
    والان نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير ثوم
    [url=http://www.hayah.cc/forum/redirector.php?url=%68%74%74%70%3a%2f%2f%77%77%77%2e%33%73%68%67%74%2e%63%6f%6d%2f%76%62%2f%72%65%64%69%72%65%63%74%6f%72%2e%70%68%70%3f%75%72%6c%3d%25%36%38%25%37%34%25%37%34%25%37%30%25%33%61%25%32%66%25%32%66%25%36%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%32%65%25%36%64%25%36%31%25%36%62%25%37%34%25%36%66%25%36%66%25%36%32%25%32%65%25%36%33%25%36%66%25%36%64%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%39%25%36%64%25%36%31%25%36%37%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%31%25%37%32%25%37%34%25%36%39%25%36%33%25%36%63%25%36%35%25%37%33%25%32%66%25%34%38%25%36%35%25%36%63%25%37%37%25%36%31%25%34%37%25%36%31%25%36%63%25%36%63%25%36%35%25%37%32%25%37%39%25%32%66%25%33%34%25%33%30%25%33%36%25%33%39%25%33%33%25%32%65%25%36%61%25%37%30%25%36%37]موسوعه السندويتشات 409[/url]
    ثم نلفه وهذا هو شكلة النهائي..


    سندوتشات هوت دوج بالموزاريلا

    المقادير:

    2هوت دوق مسلوق أو مقلي حسب الرغبة
    1 خبز الصامولي
    مستردة وممكن الأستغناء عنها
    كاتشب
    مايونيز
    موزاريلا

    الطريقة:

    يفتح الخبز ويدهن بالكتشب والمستردة والمايونيز ثم نقسم الهوت دوغ إلى شريحتين ونضعها في الخبز ثم نرش الموزاريلا ونضعها في الفرن وتكون النار فقط من أعلى فقط إلى أن تسيح الجبنة ثم يقدم ساخن .

    شاورما دجاج

    المقادير:

    1 علبة زبادي(روب) 1فص ثوم عصير ليمونة 1ملعقة شاي ملح 21ملعقة شاي فلفل أسود 2ملعقة شاي سماق 1دجاجة مخلية من العظام صلصة الطحينية : 2ملعقة طعام زبادي (روب) 1ملعقة طعام طحينية 41 ملعقة شاي ثوم مفروم ملح

    الطريقة:

    1-يقطع لحم الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة ثم تخلط مع بقية المقادير وتترك في الثلاجة لساعتين وتشك في أعواد خشبية وتشوى على الفحم أوفي الفرن. 2-لعمل صلصة الطحينية: تخلط المقادير مع بعض. 3-تحشى أقراص الخبز العربي الصغيرة بالدجاج وشرائح الخس والطماطم والخيار المخلل وتصب الصلصة ثم تلف في أوراق السندوشات.


    سندويشات اللحم المفروم

    المقادير:

    لحم مفروم
    -طماطم مقطع
    -بقدونس
    -ملح
    -فلفل اسود
    -بصل مقطع
    خبز خفيف ويفضل الصغير

    الطريقة:

    1-نطبخ اللحمه بالطريقه العاديه
    2-نفتح الخبزمع الجانب فتحه صغيره ونحشيه باللحمه بعد ان تبرد؛ثم تلف بورق شفاف بعد دهن الورق والخبز بقليل من الزبده، ثم توضع في الفرن على نار هادئه من20الي25 دقيقه.

    شاورما الصاج

    المقادير:

    صدوردجاج
    خل
    مخلل خيار
    بشرقشر البرتقال
    ثوم
    2ملعقه مايونيز=ربع ملعقه طحينه=فص ثوم مدقوق(خلطه)
    ملح
    عجينه مطبق (مثل عجينه السمبوسه لكن مربعه )

    الطريقة:

    نقطع الدجاج قطع صغيره ثم نحمسه على النار مع قليل من الزيت والثوم ثم نضيف قشر البرتقال المبشور والخل والملح الى ان يتحمر
    نرفعه عن النار ونضيف له مخلل مقطع صغار
    ناخذ شريحه عجينه مطبق وندهن وسطها بالخلطه ونضع عليها حبه بطاطس وشوى دجاج نطويها من الجنبين ثم نلفها من الجنبين الأخرين مثل السويس رول
    نحمى الصاج ونحمر الشاورما عليها من الجنبين وبالهنا والعافيه.


    سندويشات الشاورما الملفوفة بالحبن

    المقادير:

    دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
    بصل
    بهارات , ملح , فلفل أسود
    جزر
    خبز إيراني مستطيل (وقافي)
    روب ( لبن زبادي )
    طحينية
    جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)

    الطريقة:

    - حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار .
    - ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .
    - اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .
    - اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز .
    - صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه .
    - قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .
    - امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم .

    سندويش الدجاج بخبز الصاج و الكريمة

    المقادير:

    دجاجه مسلوقه بدون جلد مع البهارات و الفلفل الاسود و البصل و الدارسين و المسمار و حب الهيل و الملح
    4 الى 5 خبزات صاج بدون الاطراف
    بصله صغيره مقطعه قطعاً صغيرة
    3 ملعقة طعام بقدونس ناعم تقريبا
    مكعب دجاج ماجي
    القليل من زيت ذره
    كيس كبير جبن موزاريلا مبشور ( 400 غ تقريباً )
    2 علبه كريمه kdd حمرا

    الطريقة:

    - فتتي الدجاجه المسلوقه , ثم احمسيها بالزيت مع البصل و البقدونس و مكعب ماجي , تبلي بالبهارات و الفلفل الاسود .
    - ابعدي القدر عن النار ثم اضيفي نصف كميه الجبن على الدجاج الساخن و أقل من علبه من الكريمه و قلبي .
    - افردي خبزة الصاج , ضعي كمية من الحشوة على الطرف و لفيها مثل السويس الرول , قطعيها ثلاث أو أربع اقسام او اكثر حسب الرغبه .
    - صفي قطع الخبز في طبق فرن و رشي عليه علبة كريمة و باقي كميه الجبن .
    - ضعي الصينية في الرف الاوسط في الفرن و على حراره معتدله , اشعلي الفرن من الأسفل فقط حتى لايحترق الجبن , و دعي الصينية في الفرن حتى يسوح الجبن .
    - زيني السندويش بالقليل من البقدونس و قدميه ساخناً .
    - الكمية تكفي من 4 الى - 6 اشخاص .

    " نصائح الشيف "

    - اذا كنت تفضلين السندويش مقرمشاً من فوق ومحمر من الأسفل , قومي بتحمية الفرن من الأعلى و الأسفل و ادهني السندويش بالكريما فقط , و اخبزي السندويش في الفرن حتى تبدأ الكريما بالنشفان , اضيفي الجبن و دعيه يسوح ثم قدمي السندويش .
    - البقدونس داخل الحشوة يعطي السندويش طعم مميز لذا ممكن زيادة الطم

    بيتزا التوست

    المقادير:

    8 شرائح توست ابيض
    4 ملعقة اكل صلصة البيتزا
    4 ملعقة كبيرة جبنة موزريلا مبشورة
    2 ملعقة كبيرة شرائح زيتون اسود
    2 ملعقة كبيرة شرائح مشروم

    الطريقة:

    - امسحي شريحة توست واحدة بملعقة كبيرة من صلصة البيتزا , وزعي عليها شرائح الزيتون و المشروم ثم ملعقة كبيرة من جبنة الموزريلا ثم غطيها بشريحة اخرى من التوست .
    - كرري العملية حتى تنتهي المقادير ثم اشويها في شواية السندويش الكهربائي حتى تتحمر و تقدم فوراً .



    avatar
    ????
    زائر


    موسوعه السندويتشات Empty رد: موسوعه السندويتشات

    مُساهمة من طرف ???? الخميس مايو 20, 2010 2:15 pm

    تسلم ايدك
    زينب
    زينب
    Admin
    Admin


    انثى الاسد الفأر
    عدد المساهمات : 208
    نقاط : 260
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ الميلاد : 23/07/1996
    تاريخ التسجيل : 04/02/2010
    العمر : 27
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : حلو

    موسوعه السندويتشات Empty رد: موسوعه السندويتشات

    مُساهمة من طرف زينب الجمعة مايو 21, 2010 5:09 pm

    تسلم ايدك يا زوز
    zozo w bs
    zozo w bs
    Admin
    Admin


    انثى السمك الخنزير
    عدد المساهمات : 973
    نقاط : 2440
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ الميلاد : 13/03/1995
    تاريخ التسجيل : 24/01/2010
    العمر : 29
    الموقع : www.almaleka.forumarabia.com
    العمل/الترفيه : مديرة المنتدى
    المزاج : الحمد لله تمام

    موسوعه السندويتشات Empty رد: موسوعه السندويتشات

    مُساهمة من طرف zozo w bs الأربعاء مايو 26, 2010 1:05 pm

    ربنا يخليكوا يارب

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 7:01 am